Ayo Gabung Segera Di JBP Terbaru

Senin, 27 Agustus 2012

Android Live Wallpaper Maker 1.5 Terbaru : Cara Mudah Membuat Wallpaper Hidup Untuk Android Anda

Android live wallpaper makerDiedit oleh DownSeeker. Android hidup pembuat wallpaper adalah utilitas perangkat lunak yang membuat wallpaper hidup untuk layar Android pada platform Windows. Ini menyediakan panggung yang luas untuk Anda menjelajahi bakat pada wallpaper Android menciptakan
. Selama imajinasi, gambar umum beralih ke karya khusus yang akan digunakan sebagai latar belakang layar Android oleh orang-orang yang mengasihi mereka dan merasa berharga. Para jutaan pengguna Android akan menjadi pasar perspektif Anda jika Anda bisa menyediakan dengan wallpaper yang menakjubkan.
Persyaratan: Pentium atau prosesor yang sama, 64MB RAM
OS: WinXP, WinVista, WinVista x64, Win7 x32, Win7 x64, Win2000, Windows2000, Windows2003, Windows Vista Ultimate, Windows Vista Ultimate x64, Android, Windows Vista

Android live wallpaper maker


Download Android live wallpaper maker 1.5 disini

Membangun gaya Anda sendiri App wallpaper hidup untuk bermain di Android.

6 komentar:

Riki Rukmana mengatakan... Reply Comment

mantab nih....... izin sedot gan...

faisal ian mengatakan... Reply Comment

misi gand numpang download ya.....

wah ada pr lagi nieh:-)

Anonim mengatakan... Reply Comment

terimakasih telah menyempatkan diri untuk translate via Google Translate

Anonim mengatakan... Reply Comment

sebenernya gw benci banget download yg pake akselerator segala.. btw, terima kasih y gan...

Anonim mengatakan... Reply Comment

NGETIK KAGAK JELAS, KAYAK TAI !

Anonim mengatakan... Reply Comment

klw yang punya blog ni gak tau bhs inggris yah itu wajar kekurangan dia mungkin, tapi liat informasi yang disajikan,, gak ada orang bodoh yang bisa menyajikan informasi yang menarik,

orang yang mencaci tulisan orang lain tapi tidak menilai tulisan diri sendiri, sepertinya dia yang harus belajar untuk menulis.

Poskan Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cheap international calls