Ayo Gabung Segera Di JBP Terbaru

Selasa, 13 Maret 2012

Freak Share : Anda Upload File dapat $100 per bulan

Upload File dapat $100 per bulan

Oke, Kali ini saya berri semua tempat upload alternatif dari ziddu. Saya dahulu upload di ziddu dan sekarang ane udah ketemu tempat upload yang bermanfaat bagi kantong kita....hehe...Hanya dari upload file, agan bisa mendapatkan $ 100 Uang Online bulanan dengan menggunakan situs file sharing Freakshare.
agan bisa mendapatkan uang secara online hingga 30 € untuk 1000 Downloads. Untuk setiap Account Premium diiklankan agan mendapatkan uang online 1 €. Freakshare akan membayar agan 10% dari uang yang diperoleh dari afiliasi yang mendaftar melalui refrensimu.
agan harus tahu kalau di Freakshare bayarnya pake € pdhl 1 € = $ 1,22 klo di konversi ke IDR itung saja ndiri atau 1€ = RP.12.000.00,- kalikan klo $100 dan agan dapat PO (Pay Out) minimal € 20 , tapi percaya deh gunain tips yg saya pake cepet banget kok nyampe € 20


Metodenya adalah:

1. Cari apa yang orang cari, ex: Movie, Mp3, bokep dll adalah file yang paling banyak di download dari situs file sharing.
2. Upload ke Freakshare.
3. Posting ke forum warez sebanyak-banyaknya.

untuk daftarnya silahkan klik di sini http://freakshare.com/?ref=1527350

2 komentar:

game liberty reserve mengatakan... Reply Comment

boleh juga nih dicoba..
makasih sob..

Aji mengatakan... Reply Comment

Pembayaranya via Paypal unverified bisa gak gan

bls ajics110@gmail.com

Poskan Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cheap international calls