Ayo Gabung Segera Di JBP Terbaru

Jumat, 24 Februari 2012

Sharebeast : Alternatif Baru Untuk Upload File Dibayar $

Asslam Semua, kali ini saya beri info buat yang hobby upload dan bisa datangin duit.Kalian tahu ziddu? Yang dah blusukan di dunia maya mesti tau ya!! Sewaktu ane baru kenal dunia gretongers yang namanya apps
handler itu kyaknya masih langka.. Gak kya sekarang dimana-mana ada. Kalo dulu biasanya download apps handlernya di ziddu. Mengapa kok di ziddu, padahal kalo ndownloadnya pasti dibawa muter2 dulu, baru di hadapkan di filenya.

Alasan mereka menguploadnya di ziddu itu karena kalo ada yg download file kita, maka pengupload akan dapat dolar.. Lumayan kan? Sayangnya sejak awal tahun 2012 ini, ziddu sudah tidak mau membayar lagi. (Bangkrut kali ya?) .ngakak

Tapi tenang saja, karena sekarang ada gantinya
Sharebeast.com akan membayar anda jika ada orang yang mendownload file anda. Walau cuma 0.001USD tapi lumayan kan.. Kalo 1000 orang yg download kan dah dapat 1$, itu baru 1 file, kalo 100 file gmana? Apalagi kalo visitornya banyak biggrin . Anda bisa pay out minimal 10$.. Insyaallah ini bukan scam, karna dah pda ngebuktikan #ane sih belom
eits, satu lagi, yang ngedownload juga gak akan kesusahan, karena tidak akan dibawa mondar-mandir kya di ziddu, tidak disuruh menunggu kya di 4shared, langsung tepat sasaran..
Ada yang tertarik? Ok, silahkan gabung DISINI Sebelum akhir kata.

4 komentar:

Ilham syaputra mengatakan... Reply Comment

Nais INPOH gan!!!
ane udah make
thanks ya


visit back:
http://blogsyaputra.blogspot.com/

jalan-jalan mengatakan... Reply Comment

Gan,
tau ada yg udah download and balancenya berapa dari mana Gan ?

Minimum PO-nya berapa ?

hendri tkj mengatakan... Reply Comment

nice info nya gan,,

http://hendritvxq.blogspot.com

zippien teamphan way mengatakan... Reply Comment

skrng masi berbayar kah ??

Poskan Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cheap international calls