Ayo Gabung Segera Di JBP Terbaru

Senin, 09 Januari 2012

Modem 3G USB Huawei Vodafone K3765 HSUPA



Aslam. Kali ini saya beri info sedikit buat semua.Rekan - rekan sekalian, pada postingan kali ini saya akan membahas produk modem 3G
dari Huawei yang dinamai Huawei Vodafone K3765. Modem Huawei K3765 memiliki teknologi HIgh Speed Download Packet Access atau HSDPA 7.2 Mbps dan High Speed Uplink Packet Access atau HSUPA 5.76 Mbps, selain itu modem ini juga memiliki fitur incoming dan outgoing call, SMS, MMS dan USSD. Teknologi USSD merupakan fitur yang sangat menolong user saat melakukan cek pulsa ataupun pengisian pulsa dengan pulsa fisik ( voucher ). Dengan fitur ini, kalian tidak perlu memindahkan SIM CARD ke handphone hanya untuk cek pulsa atau melakukan pengisian ulang karena dengan fitur ini kita cukup melakukan dial dengan perintah USSD yang ditentukan oleh operator yang kalian gunakan, misal *888# untuk cek pulsa Telkomsel, *555# untuk cek pulsa Indosat dan lain sebagainya.

Keunggulan lain dari modem ini selain kecepatan koneksi yang baik ( tergantung jaringan dari operator yang digunakan ) adalah modem ini memiliki casing yang cukup tebal dan tidak mudah panas, saya tahu hal itu karena saya sudah mencoba online selama 11 jam menggunakan ni modem.. Untuk masalah harga, ni modem di bandeerol dengan harga sekitar 400 ribuan ( tergantung kalian belinya dimana.hehe )..untuk spesifikasi ni modem silahkan ikuti terus posting ini sampai selesai..^_^7


 Features Huawei K3765
    HSUPA/HSDPA/UMTS 2100/900 MHz
    EDGE/GPR/GSM 1900/1800/900/850MHz
    HSDPA up to 7.2Mbps, HSUPA up to 5.76Mbps
    Plug and Play
    Micro SD Card Slot (up to 4GB)
    Supports SMS
    Standard USB interface
    Receive Diversity (2100Mhz and 900Mhz)
    Modem dapat menggunakan semua operator GSM
    Compatible untuk Win XP, Vista, Win 7 dan MacOS


   
Nah jika kalian berminat silahkan dicoba ni modem..
Semoga bermanfaat..

9 komentar:

Ilham syaputra mengatakan... Reply Comment

Keren kali bung. nice share om. numpang copas.

visit back :
http://blogsyaputra.blogspot.com/

Anonim mengatakan... Reply Comment

punyaku rusak, padahal baru 3 bln dipake

Anonim mengatakan... Reply Comment

aku pake modem ini, tapi volume data di modemku overload lebih dari 2GB, bgm cara mengatasinya?

Anonim mengatakan... Reply Comment

"reset counter" pada menu statistics, fungsinya apa?

Bonavid Blog mengatakan... Reply Comment

reset counter berfungsi untuk mengulang kembali data yang akan terpakai. Misal agan punya kuota internet 2 Gb. agan biar tau jumlah yang akan terpakai bisa klik tombol reset counter menjadi 0,00 setelah itu agan bisa melihat selama pemakaian kuota yang terpakai.Untuk overload gak papa modem ini bisa menapung berapa pun kuota yang kita miliki gan. terima kasih

Aldino Pratama mengatakan... Reply Comment

gan qok modem huawei k3765 gue gk bisa di instal habis di uninstal,kenapa thu?

Bonavid Blog mengatakan... Reply Comment

restart terlebih dahulu abis unistall. baru stlah itu instal lagi, law dak mau juga, coba pada pc atau laptop yang lain, law tidak bisa juga siap-siap beli yang baru. Kalau mau di pc lain berarti windows na yang rusak atau korup.instal baru windows na gan

rirhy rhayend mengatakan... Reply Comment

Aki pakai vodafone tapi kok lambat banget yah??? Pas pake telkomsel flash cpat bget, apa pnyebabnya yah, trus gmna cara mnanggulanginya?

Bonavid Blog mengatakan... Reply Comment

menurut saya masa kerja semua device itu ada massa aus nya, atau masa habis pkai. kalau waktunya telah habis kinerja device atau alat law disini seperti modem,power suplai, dll akan menurun seiring waktu. ya gitulah semua alat elektronika.

Poskan Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cheap international calls