Ayo Gabung Segera Di JBP Terbaru

Senin, 29 Agustus 2011

Download Gratis MP3 Takbiran Idul Fitri

Assalam Semua nya. Lebaran tinggal beberapa jam lagi kita bergembira semua setelah menunaikan ibadah puasa sebulan penuh. Kegembiraan kita semua di malam hari raya idul fitri dengan mengumandangkan takbiran idul fitri.Kali ini saya posting takbiran MP3 idul fitri dengan ukuran 3,9 Mb. Gema Takbir yang berkumandang di malam terakhir Ramadhan, menyambut datangnya Hari Raya, menyiratkan kita akan kebesaran Allah SWT.


Seluruh umat Islam, merayakan hari kemenangan ini dengan bersama-sama mengucapkan Allahu Akbar, Allahu Akbar, Allahu Akbar. Tak heran pula, tradisi menyambut lebaran biasanya dilakukan dengan pawai keliling, keliling jalanan, sambil membawa bedug ataupun obor.

Walaupun begitu dibeberapa kota, termasuk Daerah Ibukota Jakarta, telah melarang aktivitas arak-arakan takbiran di jalan-jalan protokol. Sebab selain menimbulkan macet, juga kadang menyebabkan tingginya angka kecelakaan.

Walaupun begitu, tradisi ini di kota leluhur saya, masih berlangsung ampe sekarang, baik yang diadakan oleh Pemda Kabupaten maupun oleh masyarakat sekitar dengan berjalan kaki membawa obor.

 DOWNLOAD MP3 IDUL FITRI DI SINI
( Saat download disini tunggu dulu 5 detik sampai muncul " Skip Ad " di pojok kanan atas lalu klik ) DOWNLOAD MP3 IDUL FITRI DI SINI

0 komentar:

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cheap international calls